Club Sportif Islois : site officiel du club de foot de l'isle-jourdain - footeo

Palmarès

1936-1937    Champion de la Vienne de 3ème division

1947-1948    Champion de la Viennes des Réserves.....C.S.I. 1-0 SOC

1948-1949    Vainqueur de la Coupe du District.....C.S.I. 2-1 Civray

1967-1968    Vainqueur de la Coupe du District.....C.S.I. 1-1 Lussac (9 corners à 7)

1971-1972    Champion de la Vienne des Pupilles.....C.S.I. 4-0 Chauvigny

1974-1975    Vainqueur du Challenge Juniors Espoirs.....C.S.I. 3-2 Stade Poitevin

1978-1979    Champion de la Vienne P1ère division.....C.S.I. 1-1 Les 3 Moutiers (5 pénalties à 3)

1985-1986    Vainqueur de la Coupe du District.....C.S.I. 1-0 La Trimouille

1996-1997    Champion de la Vienne des Benjamins.....C.S.I. 1-0 Vouillé

2000-2001    Vainqueur de Challenge M. Dansac.....C.S.I. 6-5 Ligugé

2006-2007    Champion de la Vienne de 3ème division

2010-2011 Champion de la Vienne catégorie U13 à 7 (entente CSI/Adriers/Availles)

2012-2013 Champion de la Vienne UFOLEP vétérans

Alexandre Castel est devenu membre 6 mois
[Sujet supprimé] plus de 2 ans
Les U18 en demi-finale du challenge plus de 4 ans
3-0
CSI entente / Chabournay/Vendoeuvre plus de 4 ans
CSI entente / Chabournay/Vendoeuvre et 5 autres : résumés des matchs plus de 4 ans
CSI entente / Poitiers 3 cités et CSI entente / Chabournay/Vendoeuvre plus de 4 ans
6-2
CSI entente / Sillars/Saulgé/Lathus plus de 4 ans
2-2
Isle Jourdain 2 / Charroux/Mauprevoir plus de 4 ans
1-3
Payroux 2 / Isle Jourdain 2 plus de 4 ans
0-2
Chateau Garnier / Isle Jourdain 1 plus de 4 ans
3-3
Isle Jourdain 1 / Payroux plus de 4 ans
1-4
Bonneuil/Availles / CSI entente plus de 4 ans
Bonneuil/Availles / CSI entente et 6 autres : résumés des matchs plus de 4 ans
2-2
Sillars/Saulgé/Lathus / CSI entente plus de 4 ans
F
CSI entente / Bonneuil/Availles plus de 4 ans

Aucun sondage

MANIFESTATIONS